Вроде очень лёгкий и быстрый рецепт. Как поняла, брать невареную сгущенку? А когда сложено всё в блюдо (чтоб подать на стол) это всё не течёт???Нужно наверное вилкой брать их... Прежде чем макать в сгущенку охлаждать,или прям горячими?
Аж завалила вопросами)))
Да, сгущенка не вареная и добавлять ее надо когда колобки горячие. Я сложила все колобки в глубокую тарелку, добавила сгущенку, ложкой хорошо перемешала. Затем выложила на тарелочку горкой. Сгущенка не течет. Она становится похожа на глазурь.
А шоколадом всю эту чудесную горку не принято присыпать, для полного счастья?:)
Можно и шоколадом присыпать! Дело вкуса!
Такие милые колобки!детством пахнут!
Очень красивенькие колобки, а главное из ингриедиентов, которые всегда под рукой))
Вроде очень лёгкий и быстрый рецепт. Как поняла, брать невареную сгущенку? А когда сложено всё в блюдо (чтоб подать на стол) это всё не течёт???Нужно наверное вилкой брать их... Прежде чем макать в сгущенку охлаждать,или прям горячими?
Аж завалила вопросами)))
Да, сгущенка не вареная и добавлять ее надо когда колобки горячие. Я сложила все колобки в глубокую тарелку, добавила сгущенку, ложкой хорошо перемешала. Затем выложила на тарелочку горкой. Сгущенка не течет. Она становится похожа на глазурь.
Спасибо за рецепт! Надо попробовать ;-)
интересно интересно... 5