Рисовый салат с карри
Mila
13 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

Короткий коричневый рис - 1 ст.
1 луковица
Порошок карри
Оливковое масло
Тмин
Перец чили
Кунжутное масло
Кориандр
Изюм - 1 ст.
1 яблоко
Мед - 1 ст. л.
Сельдерей
Сладкий перец
Зеленый лук
соль

ШАГ 1/4

Отварить рис.

ШАГ 2/4

В сковороде разогреть оливковое и кунжутное масло. Добавить 2 ст. л. порошка карри, перец чили и тмин, подержать на огне 2 мин., постоянно помешивая. Добавить нарезанный лук и готовить его до прозрачности.

ШАГ 3/4

Высыпать в сковороду еще теплый рис и перемешать.

ШАГ 4/4

Остальные ингредиенты нарезать и добавить в рис. Добавить мед, посолить по вкусу. Подержать на огне еще мин 5-7, постоянно помешивая. Дать остыть. Салат вкуснее, если его съесть через некоторое время, а на следующий день вообще - пальчики оближешь. Приятного аппетита!