![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Короткий коричневый рис - 1 ст.
|
Отварить рис.
В сковороде разогреть оливковое и кунжутное масло. Добавить 2 ст. л. порошка карри, перец чили и тмин, подержать на огне 2 мин., постоянно помешивая. Добавить нарезанный лук и готовить его до прозрачности.
Высыпать в сковороду еще теплый рис и перемешать.
Остальные ингредиенты нарезать и добавить в рис. Добавить мед, посолить по вкусу. Подержать на огне еще мин 5-7, постоянно помешивая. Дать остыть. Салат вкуснее, если его съесть через некоторое время, а на следующий день вообще - пальчики оближешь. Приятного аппетита!