Рецепт
Щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом
Ингредиенты
Ингредиенты
2 клубня картофеля
4 дольки чеснока
пучок зелени укропа
1 тушка щуки или судака(на ваш выбор)
50г растительного масла
соль перец по вкусу
1 огурец для украшения
1 сладкий перец(по желанию)
1 небольшая луковица(порезать кольцами и обжарить на растительном масле)
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Рыбу очистить,выпотрошить и тщательно промыть.Внимание!Разрез в брюшке не должен быть слишком большим!
шаг 2/6
Приготовим начинку:картофель очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.Чеснок и зелень измельчить.Смешать жаренный картофель,измельченную зелень и чеснок.
шаг 3/6
Приготовленной начинкой набить брюшко рыбы.Выложить рыбу на застеленной фальгой протвень,полить маслом.По краям выложить нарезанный на кусочки перец.
шаг 4/6
Готовить рыбу в духовке при температуре 150С примерно 30 минут.
шаг 5/6
Подавать рыбу украсив,цветочкой из огурца, запеченным перцем,колечками лука,и с"Очень полезным" салатом!
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какая остроносенькая, просто севрюга получилась:))
Спасибо)))
Экая Вы затейница, очень красиво! А уж как вкусно, побежала ужинать...
Спасибо Lyudmilae,очень вкусно.
Как Вы красиво все оформили.Молодчина!5!
Спасибо!
Восхищаюсь Вашим терпением по отношению к выпотрошить, вычистить и т.п.! 5!
Спасибо большое)))