Вам потребуется на 4 порции:
270 г свежих грибов (белые, маслята, шампиньоны)
270 г соуса бешамель
130 г муки
55 г сливочного масла
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
20 г тертого пармезана
2 желтка
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
тертая цедра лимона
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Вкусный рецепт! 5!
спасибо!!!!!!!! оч приятно от вас такую похвалу услышать - мне ваши рецепты очень нравятся!!!!!
Ххххорроший рецепт!Качественный и очень вкусный.Тесто отменное!Быстро и безвредно в небольших количествах!Молодец !+5.Записала в книжицу!
Только на здоровье!!!! Рада, что вам понравился пирог)))
Очень понравился!
5! Только скажите,как делать бешамель? :)
Добавлю!!! Читайте комментарий сверху :)
да да да!!!
Воть:
Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков. Снять с плиты и через 1 мин. добавить молоко. Снова поставить на плиту и варить 10 мин., постоянно помешивая. Посолить и добавить тертый мускатный орех.МОЛОКО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОЛОДНЫМ!!!
и пропорции:
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1/2 л молока. Если готовите больше соуса - соответственно и меняете пропорции!!!
Класс,жалко нельзя вторую оценку :)
мерси))))