![](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5756/15756-ed4_wide.jpg?1468871862)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Творог 1,25 кг
|
С оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой взбить желтки и яйца. Затем взбить сливки. Творог соединить с крахмалом
Сливочное масло растопить на водяной бане. Сухари размолоть и смешать со 150 г сахара и растопленным маслом
На противень, застеленный бумагой для запекания, выложить массу из сухарей
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около часа. Края чизкейка должны схватиться, а центр слегка "дрожать" (он дойдет в духовке)
Готовый чизкейк разрезать, пока он теплый, украсить ягодами. Приятного аппетита!
Яичную смесь,творог и сливки соединить и тщательно перемешать. Полученную начинку аккуратно распределить по коржу из сухарей