Основу этого рецепта я нашла на "kuking.net", но немного изменила, добавила парочку новых ингредиентов. Думаю, что он неплохо будет смотреться на новогоднем или рождественском столе.
На тарелку выложить руколу - на нее помидоры, нарезанные кружочками, затем лук, немного посолить и поперчить (желательно свежемолотый перец). На лук положить авокадо (пластинками, кольцами, полукольцами - как удобнее). По желанию - посолить, поперчить. Сверху украсить звездочками карамболы и зернами граната.
Сделать соус из оливкового масла и бальзамического уксуса и сбрызнуть салат сверху (или полить, если этот соус вам очень нравится). Приятного аппетита!
Спасибо. Вкус, вероятно, на любителя, но мне очень понравилось. Сначала привлек внешний вид салата,захотелось поэкспериментировать, а когда попробовала - была приятно удивлена.
Главное, чтобы на ней не было темных пятен. Она бывает желтоватая и зеленая, но на вкус это не влияет, скорее всего, разные сорта. Когда я ее пробовала отдельно - она меня не впечатлила, а в этом салате я ее открыла по-новому.
Карамбола и правда интересно смотрится в салате, правда не совсем представляю его общую вкусовую картину! 5
Спасибо. Вкус, вероятно, на любителя, но мне очень понравилось. Сначала привлек внешний вид салата,захотелось поэкспериментировать, а когда попробовала - была приятно удивлена.
Очень живописно! Интересно будет попробовать карамболу:) А как её выбрать?
Главное, чтобы на ней не было темных пятен. Она бывает желтоватая и зеленая, но на вкус это не влияет, скорее всего, разные сорта. Когда я ее пробовала отдельно - она меня не впечатлила, а в этом салате я ее открыла по-новому.
Да,нарядный..!Мне очень подойдёт-очень люблю "фьюжить"
Надеюсь, что Вам понравится.
Смотреться будет великолепно!!! :))
Это точно!
очень веселенько выглядит!5
Спасибо! И вкус очень приятный, свеженький такой.