Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.Выложить на стол и нарезать маленькии кусочкаи,каждуюштучку напичкать картошкой перетёртой через мясорубку с добавлением жареного лука.Поставить сковороду на плиту и обжари каждый пирожок до готовности.употореблять лучшевсего с молоком.Приятного аппетита!!!
Настоящие картофельные пирожки,обжаренные на сковородочке!5* и записала в МКК.На работе постоянно очень милая женщина угощает именнно такими прелестными пирожками.
Настоящие картофельные пирожки,обжаренные на сковородочке!5* и записала в МКК.На работе постоянно очень милая женщина угощает именнно такими прелестными пирожками.
Вкус детства=)