Подготовка 30 минут; тушение 90 минут.
Рецепт прост в приготовлении! Не надо бояться того, что придется тушить полтора часа, т.к. не придется все это время стоять у
плиты. В итоге мясо получается очень нежным, а соленые огурцы и венские сосиски придают ему определенную пикантность;-)
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
шаг 2/6
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем
добавить соленые огурцы и петрушку.
шаг 3/6
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
шаг 4/6
Порционные куски мяса обжарить на масле.
шаг 5/6
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
Nata, да, огурцы именно маринованные. Когда в первый раз готовила, то тоже сомневалась немного по поводу огурцов и сосисок. Но результат превзошел все ожидания!
Спасибо! :))) А с фото да, действительно, как-то ярко и хорошо получилось. Надо поизучать еще возможности камеры :) А то часто у меня какие-то мутно-блеклые фото выходят :(
надо взять на заметку - я такого ни разу не видела, а огурцы именно маринованные?
Nata, да, огурцы именно маринованные. Когда в первый раз готовила, то тоже сомневалась немного по поводу огурцов и сосисок. Но результат превзошел все ожидания!
ясно, спасибо еще раз за идею!
Отличный рецепт и фотографии! Молодец! 5!
Спасибо! :))) А с фото да, действительно, как-то ярко и хорошо получилось. Надо поизучать еще возможности камеры :) А то часто у меня какие-то мутно-блеклые фото выходят :(
В фотографии главное - это свет, не зря ее иначе называют светопись :)))
interesno!
Присоединяюсь: интересный рецепт! 5.
Спасибо!
Аппетитный рецептик от киски с сосиской;Ь!
:)))))