Описание
Штудировала книжку про китайские кулинарные премудрости и наткнулась на такой оригинальный супчик! Он показался мне забавным и я решила проявить кулинарную фантазию на его основе. Надеюсь, что на мою шалость китайцы не обидятся! В базовом рецепте был абсолютно простой фарш и не было фрикаделек. Я же добавила их только потому, что фарша осталось многовато да и так более сытно получилось, все же в огурцы много мяса не впихнешь! И в фарш я позволила себе добавить травы, не свойственные, на мой взгляд , китайской кухне, но от этого рецепт, как мне показалось, ничего не потерял . Китайские грибы я заменила шампиньонами. Итак, если вы хотите сразит гостей наповал, или решили устроить вечеринку в ориентальном стиле, или вам просто надоел однообразный куриный бульон с лапшой – этот нежный и лёгкий супчик то, что нужно!
Молодец, в нашем деле эксперементировать необходимо. А муж Ваш дважды молодец! 5!
спасибо))))а почему я один раз молодец. а он два?
Это я по инерции, просто они любят, когда их хвалят по-больше! я Вашего сравнила со своим, он у меня вообще супы не ест, а с минестроне даже сидеть рядом не может, такая реакция на плавающие овощи! я удивляюсь, когда у Вас на все и на всех время хватает, Ната Вы трижды молодец!!!
ой, спасибочки! просто люблю с недавних пор готовить, раньше то не знала даже, с какой стороны к сковороде подойти)))) а с этим сайтом получаю удовольствие вдвойне - приятно общаться с такими милыми и дображелательными людьми!еще раз спасибо
и мне приятно!
фуууу... от фотки только уже плохо стаёт...(((
Это очень оригинально!:))) Даже не поняла поначалу, что это! Круто!:) Но почему 7 часов назад я не видела этого супчика?
он сидел в засаде)))))
:)))Да, такой точно сразит наповал:)))
ну, надо же чем-то выделяться) я его когда нашла хохотала долго-долго,ну, думаю, чего только с голодухи люди не съедят! собиралась с мыслями и вот - свершилось))))состряпала))))
Натуля,ну и как?А как же густые-мясные-наваристые супы?Как же супруг наелся?
Очень интересный рецепт, думаю также можно и цуккини вместо огурцов использовать! 5!
спасибо, наверное можно, я думаю,что и вариантов с фаршем много, можно было бы и креветками начинить, только бульон тогда был бы рыбный.
Для фьюжн можно оставить куриный, только немного острее его сделать и влить чуток соевого соуса чтобы креветки завязать.
спасибо, прям совместное творчество, приятненько)
наверное цуккини будет более уместно, а вот вареные огурцы????
те же цукини, только маленькие - я если честно приготовила из реального любопытства!и , как ни странно, приемлимое блюдо и не такое замороченое, как сначала казалось
О боже nata,как на вас "китайская" кулинария повлияла!-Интересно!
хахаха, а почему бы и нет, муж на завтрак с удовольствием съел, я если честно опасалась его вердикта - он у меня все-таки любит более существенные супы.
...да уж, по своим мужчинам знаю..,но, главное "дозированное",постепенное воздействие!А первая "пилюля" тест прошла!