Лесные грибы (в моем случае замороженные, белые и подосиновики, предварительно отваренные, ок.500 гр.), сметана (в моем случае жирность 15 %, можно и уменьшать/увеличивать, главное, чтобы не совсем жидкая, 200 гр.), 1-2 зубчика чеснока, крупная сладкая луковица, несколько веточек свежего тимьяна, оливковое масло, по желанию немного сливочного масла, соль
Я тоже 100%-я поклонница грибов в сметанном соусе:) 5!
Да, есть в них какой-то шарм:) Благодарю!
МММММ, как вкусно))
Действительно, вкусно:) Спасибо!
очень по-домашнему!
Очень люблю грибочки!!!5+!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Вкуууусноооооо!!! :)))
Есть такой недостаток:)