Влить небольшими порциями лимонный сок, продолжая взбивать на высокой скорости.
шаг 2/5
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.
шаг 3/5
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.
шаг 4/5
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.
шаг 5/5
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.
Крем-сыр можно попробовать заменить сыром "Рама Крем Бонжур". Я не пробовала, мама из протертого домашнего творога делала сырный торт. Здесь крем-сыр называется cream cheese Philadelphia.
Крем-сыр можно попробовать заменить сыром "Рама Крем Бонжур". Я не пробовала, мама из протертого домашнего творога делала сырный торт. Здесь крем-сыр называется cream cheese Philadelphia.
Красиво, и наверное вкусно!!!!!!!