Выкладываю еще один вариант салата, удачно гармонирующий с багетом (в моем случае - чиабатой)
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе, сладкий перец (можно разных цветов, на 400 гр. филе достаточно одного крупного перца), творожный сыр типа Альметте (без добавок), соль/специи по желанию
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Перец мелко нарезать (предварительно можно удалить кожицу). К перцу и филе добавить несколько столовых ложек творожного сыра (для нежного вкуса и вязкости массы), перемешать. Подавать на багете (чиабате), который можно предварительно подсушить на сухой сковороде. П.С. Данный салат получается с деликатным вкусом, специи я практически не использую, можно добавить немного соли, молотого перца или даже мелко нарезанного перца чили для остроты!
Люблю салаты! А этот нежный и не каллорийный, обязательно попробую, спасибо!5!Выкладывайте еще салатики - это здорово, вкусно и полезно, и главное быстро!
хороший салатик, а главное быстро и вкусно!5!
Отличный рецептик!
Спасибо :)
Люблю салаты! А этот нежный и не каллорийный, обязательно попробую, спасибо!5!Выкладывайте еще салатики - это здорово, вкусно и полезно, и главное быстро!
Благодарю! Обязательно будут еще:)
Да,такое нам нравится!И на крекере,и на салатике, и просто так...Девочки очень довольны.спасбо!
Да и мальчики не жалуются!:)) Спасибо за отзыв!
Ясно дело..!
Как вкусненька!Люблю токова рода салатики,каторые можна на хлеб положыть.Какрас на завтрак,перед трудовым днем.Спасибо.
Да, утром - самое то! Но я и на мероприятиях-вечеринках подобное готовлю:)
Это само сабой,я еще подумала што этим салатик можна и саленные карзиначки наполнять,место сырнава салата.
Безусловно! Можно все что угодно: тарталетки, корзиночки из сыра, черный хлеб....мне вот больше багет по душе.