2 цыпленка
морская соль
свежемолотый перец
горсть эстрагона (тархуна)
горсть петрушки
2 ст.л. горчицы с семенами
2 ст.л. с верхом муки
оливковое масло
1 лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1/2 пучка сельдерея - белая нижняя часть, тонко нарезанная
сливочное масло
2 бокала белого вина
565 мл. куриного бульона
горсть зеленого винограда
А я теперь по ночам только и смотрю, не то гардеробчик на размер менять прийдется. Как всегда с выдумкой и великолепно!
Спасибо!!! Эти ципы, вроде, для гардероба не опасны!!! Очень хочется верить:)))
Вкуснятина!!!!
Вкуснятина и нежнятина! :) Спасибо!
обязательно попробую. 5 балов.
Спасибо!!! Удачи! Надеюсь понравится! :))
зай, рецепт супер, тольков п.1 наверное не "нашинковать" а "начинить" или "нашпиговать", я так поняла, что внутоь курицы зелень надо запихнуть.
:))) Да, "нашинковать" это смех! Чего это я?! Спасибо!
да не за что))) убывает)))
Классные "птички":))) 5!
Вы очень добры :))) P.S. Можно на ты уже?
Давно можно:)))