На днях готовила "полпетты" от Denisa, только я использовала индейку, осталось немного филе. Старым не мудреным способом зажарила стейки. Работы на пол часа + 1 час на маринование.
Разогреть сковородку-гриль. каждый стейк посолить. Обжаривать без масла, с каждой стороны по 2 минуты.
шаг 2/4
Замариновать в соевом соусе и свежемолотом перце, поставить в холодильник на пол часа - 1 час.
шаг 3/4
Выложить на тарелку, взбрызнуть соком лимона, присыпать любой зеленью, у меня была петрушка и подавать! На гарнир у меня был салат из огурцов и омлета.
шаг 4/4
Нарезать мясо поперек волокон на куски шириной 1,5 см. Каждый кусок отбить в полиэтиленовом пакете до толщины 0,5 см.
Без сомнений "5"-очень"гуд"!
спасибо за оценку!
с недавних пор полюбила индейку, спасибо за рецепт)5
Я индейку полюбила по "вине" сына, он у меня аллергик и курица под запретом, пришлось осваивать индейку! Спасибо!
Так аппетитно выглядит! Аж, вдохновилась на индейку! Спасибо! :)))
ой, я правда рада, что явилась вдохновением!
Приготовила сегодня по Вашему рецепту стейк. Вышло очень вкусно. Спасибо! :)
всегда пожалуйста! рада поделиться:)