+филе индейки 400 гр.
+томаты 600 гр.
+томатная паста 5 ст.л.
+красная небольшая луковица 1 шт.
+лук-порей 1 шт.
+брокколи 400 гр.
+сыр грано падано 100 гр.
+листы лазаньи 100 гр (или 6 листов)
+фета (мягкая рассольная) 250 гр.
+горчица крупнозернистая 3 ст.л.
+петрушка, укроп, орегано по 2 ч.л.
+вассаби 10 гр.
+соль, перец по вкусу
Спасибо за рецепт! Кстати, и описание отличное! Люблю такую кухню! Обязательно попробую.
Это не может не радовать. Приятного аппетита Вам!
Очень интересный рецепт. Подскажите, пожалуйста, какого размера противень использовали. На глаз непонятно :)
Наталья, я использовала обычную глубокую форму для запеканок размером - 40 на 25, примерно.
Спасибо, теперь ясно, что мне нужно ровно половину:)