500 гр. томатов;
200 гр. шампиньонов;
4 куринные ножки;
свежемолотый перец и соль;
2 ст.л. муки;
2 ст.л. оливкового масла;
2 ст.л. порезанной петрушки;
1 ст.л. розмарина;
2 ст.л. черных оливок без косточки;
300 мл. белого вина
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать на четвертинки. Почистить щеточкой шампиньоны и нарезать их на половинки. Посыпать куринные ножки солью, перцем и мукой.
шаг 2/4
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить куринные ножки до золотистого цвета.
шаг 3/4
Добавить специи, оливки и вино. Тушить под крышкой 30 мин.
шаг 4/4
За 10 мин до готовности добавить помидоры и шампиньоны.
А как называется? Я пролистала 3 стр,но не нашла? А вообще, это не мудренно, вы же тоже из Голландии сейчас здесь во всех журналах натыкаюсь на этот рецепт)))
Прочитала, действительно похоже))), но чуть не то, т.к. у вас отсутсуют грибы, а у меня лук и лимон.сок, набор специй чуть другой)))Я вашу курочку тоже обязательно попробую, т.к. очень аппетитно выглядит, а в этот рецепт я влюбилась сразу, как первый раз приготовила и теперь эти "ножки" очень частые гости на нашем столе)))
ya sovsem pohozhij nedavno stavila, tolko bez gribov. horoshij recept, konehcno
А как называется? Я пролистала 3 стр,но не нашла? А вообще, это не мудренно, вы же тоже из Голландии сейчас здесь во всех журналах натыкаюсь на этот рецепт)))
ya Vam na pochtu poslala. No ya ne v zhurnale ego nashla;)
Прочитала, действительно похоже))), но чуть не то, т.к. у вас отсутсуют грибы, а у меня лук и лимон.сок, набор специй чуть другой)))Я вашу курочку тоже обязательно попробую, т.к. очень аппетитно выглядит, а в этот рецепт я влюбилась сразу, как первый раз приготовила и теперь эти "ножки" очень частые гости на нашем столе)))
:)
ножки... куриные, то что надо :))) +5!
Ням ням!