Для теста:125 мл. теплой воды, 175 г. муки, сухие дрожжи, оливковое масло,соль.
Для начинки: Фасоль красная в банке «бондюэль», фарш говяжий, перец сладкий, перец острый зеленый, перчик халапеньо маринованный, лук репчатый красный, чеснок, копченая грудинка, приправа Taco от Santa Maria, соус Heinz Salsa extra hot, сыр Эдамер или Гауда(или какой Вам больше нравится).
Люблю пиццу,попробую Ваш вариант приготовить,очень сытная.
это точно, сытная)
...Да,оригинальность-это точно,но что-то фасолька меня смущает-тяжеловато(но,"на вкус и..")
а что делать....я бурито без фасоли не воспринимаю, вот так и задумала, но можно класть ее немножко, чисто символически. это ж я первый раз - эксперимент)))))
...Согласна,тем более консервир.не такая тяжёлая...А у "бондюэли" есть ещё "мексиканская смесь"...
да я специально ничего не покупала - что дома нашла, то и использовала, у них еще и в чили фасоль есть, тоже подошла бы сюда
...Ну,в общем 100,100баллов-(смайлик умирает от хохота)!
Оригинальный рецепт))5
спасибки)
ВЕЩЬ! 5!
спасибочки)я старалась
Считаю сочетание "мясо-перец-фасоль" - просто гениальным! И практически универсальным - хоть в бурито, хоть в блины, даже самостоятельное блюдо отличное! 5.
спасибо)прям приятный день какой сегодня!столько похвал... я краснею...