



стейк форели (кусок филе)
|
Рыбу отделить от костей и кожи, порезать небольшими прямоугольными кусочками. Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, сладкий перец порезать мелкой соломкой, добавить в рыбу. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить рыбу раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Петрушку порубить, добавить в рыбу. Посыпать кунжутом. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
Морковку очистить, потереть на терке для корейской морковки (порезать очень мелкой соломкой). Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, перетереть руками, чтобы морковка дала сок.Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, добавить в морковку. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить морковку раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Огурец порезать очень тонкими кружочками, петрушку порубить, добавить в морковку. Посыпать кунжутом. Остудить.