5 головок чеснока
250 мл оливкового масла
несколько веточек тимьяна
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Чеснок очистить от верхней оболочки, оставив рубашку на дольках. Срезать с долек чеснока донца. Поместить чеснок в большую кастрюлю - желательно, чтобы он весь разместился в один слой, залить оливковым маслом, добавить веточки тимьяна. Прогревать на небольшом огне около 40 минут - до мягкости чеснока. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Есть с хлебом или багетом, или просто как закуску. Можно добавить соль и перец по вкусу.
Ой, какая вы молодец!!!!!Просто супер.Обажаю чеснок!!!Отличный рецепт!!10 баллов!
Спасибо )
Думаю, это изумительно вкусно!!! В ближайшее время сделаю.
Рекомендую )
Просто великолепный рецепт!Отлично хранится и очень вкусно+5!
Спасибо )
Я обязательно сделаю харчо по Вашему рецепту))))!Мне нравятся Ваши рецепты!
Спасибо Вам за отзывы )