Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванил. сахар и сахар. Замесить тесто, затем хорошо его вымесить и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно расскатать, стаканом вырезать кружочки. Эти кружочки с одной стороны обвалять в сахаре, свернуть пополам сахаром во внутрь и потом еще раз пополам. Получится треугольник. Этот треугольник тоже с одной стороны обвалять в сахаре и вилкой сделать вмятину. Выпекаем при 200 град 25 минут.
По-моему печенье больше похоже на конвертики, у гусиных лапок надрезы делаются. Может вмятина вилкой как-то делает их похожими на лапки, но судя по фото не очень...Я не злостная, просто это одно из моих любимых печений, я его стряпаю с 4 класса и хочется внести некоторую точность:)))Еще очень вкусно будет, если на кружочек посыпать корицы.
меня мама похожими балует, туда еще изюмчику можно добавить) спасибо за рецепт!5
По-моему печенье больше похоже на конвертики, у гусиных лапок надрезы делаются. Может вмятина вилкой как-то делает их похожими на лапки, но судя по фото не очень...Я не злостная, просто это одно из моих любимых печений, я его стряпаю с 4 класса и хочется внести некоторую точность:)))Еще очень вкусно будет, если на кружочек посыпать корицы.
Вкус детства и мой первый кулинарный опыт!
Сегодня испекла "лапки". Очень вкусно - спасибочки за рецепт! Ставлю 5 и добавляю свою фотку!
A iaitsa ne dobavliaete?