Тесто: все ингредиенты (кроме муки)в посуду и поставить на водяную баню,все время помешивать,до растворения сахара.Дать остыть до комнатной температуры,добавить муку и замесить тесто. Раскатать тонкие коржи и спечь в духовке. С теста, с помощью шаблона или формы, вырезать елочки и спечь их, как коржи.
шаг 2/3
Крем: желатин замочить на 30 минут. Белки взбить на стойкую пену, добавить сахар и продолжить взбивать, пока масса будет держаться на венчике. Добавить сок лимона и разогретый на водяной бане желатин.
шаг 3/3
Коржи смазать кремом (верх тоже), дать немного остыть. Пока торт охлаждается, покрыть кремом елки. На торт установить елки, склеивая между собой кремом. С этого ж крема сделать снеговика.
вот ведь умеют люди красоту творить!очень красиво!5
П.с. че, опять обман? вот я наивная!
Это Вы сами так сделали? Мастерица....!!!!
Вы все коржи промазывали белком с сахаром? Он у вас настолько густой что можно и снеговиков лепить? Я сначала подумала что это мастика из маршмеллоу.
Все.Снеговика кондитерским мешком делала(немного поправила в конце).
Ой! Тут хочется употребить цитату: Не верю! Снеговик сделан явно НЕ кондитерским мешком(((( + шарфики, шляпки, листочки! Ай яй яй!
Тут сработала фантазия)))
Чья?
Да,симпатяга..,но мне тоже кажется,что сверху мастика,...ещё бы "разрезик" поглядеть...
Такой вид предает желатин.
Подскажите, а если вместо желатина агар-агар использовать, думаю кардинально ничего измениться не должно при приготовлении крема???
Ой! откройте секретик! Где Вы агар-агар покупаете?
Не знаю. Не пробовала.