![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Баранья корейка, чабрец, сок граната свежевыжатый, вода кипяченая, соль морская. |
Корейку нам надрезал еще на рынке мясник, узнав, что будем запекать корону, для маринада взяла сок граната, воду, свежий чабрец, соль морскую и отправила все это в холодильник на ночь. Ночью встала, перевернула мясо.(это было может и не обязательно, но я все равно встаю ночью кормить Петьку)
Достала баранину из маринада, поставила ее на противень, свернув в корону, закрепила зубочисткой, чтоб не распалась. Дала постоять минут 5-10, чтоб лишний маринад стек и отправила в духовку минут на 30, разогретую до 220 градусов вместе с картошкой по рецепту многоуважаемой Альбины http://www.edimdoma.ru/recipes/14596, дай Бог ей здоровья и новых кулинарных шедевров!Приятного аппетита!Совсем забыла - подавать с соусом Нашараб!