Описание
На этот раз решил изменить своему любимому маскарпоне, решил попробовать с не менее уважаемым творожным сыром Альметте. И знаете, получилось интересно, появились некие бархатистые ноты. Готовил второй раз по рецепту Sindirella. Что-то намудрил с пропорциями, тесто получилось достаточно крутым, поэтому профитроли – с «хохолками» :) Будем считать, что это придает им шарм.
Да они само обаяние-и хохолки, и розовый крем!
Спасибо, что не забраковали))
Неет, браковать кулинарию-не мой конёк:)
Уммм, мням, кажется, завтра тесто заварное на повестке дня :)
Почему бы и нет?!:) Спасибо!
Как всегда супер!
Благодарю!
Забираю в кулинарную книгу. Рецепт стоит на очереди. Классный, спасибо. :)))
И Вам спасибо!:)
Вкусненько!С млинкой!Мне кажется мякоть надо оставить))5