Телятина с сушенными помидорами и паприкой
Катерина Родионова
18 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мясо тает во рту!
Ингредиенты

5 телячих отбивных на косточке
1 ч.л. сушенных помидор
1 ч.л. паприки
1 долька чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного вина
соль, перец
горсть базилика

ШАГ 1/2

В ступке растереть чеснок с базиликом, помидорами и паприкой. Добавить соль, перец, масло и вино. Полученным маринадом натереть предварительно слегка отбитую телятину и убрать в холодильник на 3 часа.

ШАГ 2/2

Выложить мясо в жаропрочную форму, укутать фольгой и поставить в духовку разогретую до 220 гр. Через 30 минут убавить огонь до 160 гр. и готовить еще 1 час. За 15 минут убрать фольгу. Подавать с салатным миксом и моцарелой.Приятного аппетита.