![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Для тако в моём исполнении понадобится: * Специальные лепешки для тако, так называемые тортильи (можно также взять обычный лаваш или питу).
|
Как только курица пожарилась, обжариваем секунд 7 на сковроде без масла наши тортильи с двух сторон.
Режем курицу на мелкие кусочки. Обваливаем в специях, солим. Можно капнуть пару капель тобаско.
Разогреваем в сковороде подсолнечное или оливковое масло. Обжариваем мелко порубленный лук, а затем и нарезанный болгарский перец.
Добавляем в сковороду нашу курицу. Обжариваем.
Пока жарится курица. Мелко режем помидорки. Смешиваем их с оливковым маслом и рубленной зеленью. Соль по вкусу.
Трём сыр на средней тёрке.
Выкладываем по середине тортильи курицу с перцем, сверху кладём помидоры, капаем чуточку табаско и посыпаем сыром. Заворчаиваем лепёшку конвертиком.
Я сворачивала тако конвертиком, так как лепёшка у меня была очень большая, в см 30. А вообще тако традиционно заворачивают так -