Сальса из оливок и томатов
Маша
19 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень подходит к мясу, особенно к баранине, кебабу...
Ингредиенты

по 0,5 банки оливок и маслин
5-6 вяленых томатов
1 большой спелый помидор
цедра 1 лимона
2-3 веточки базилика
щепотка сахара
3 ст.л. соевого соуса

ШАГ 1/1

Помидор разрезать пополам, удалить семечки, мякоть нарезать кубиками. Цедру измельчить. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром, поставить на сильный огонь и варить до загустения; остудить. Оливки, маслины, вяленые томаты и базилик мелко порубить , добавить к помидору, приправить уваренным соусом и цедрой.