У меня совсем небольшая форма,18 см в длину. По времени смотрите сами,у меня по разному два раза было. Ну примерно 40 минут. Температура 180 градусов. Спасибо!
А я такую зебру делаю с глазурью: 50 грамм слив. масла (растопить), 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 2 ст.ложки сахара. Все в кастрюлке довести до кипения, остудить и покрыть кексик. Вкуснотень!
Какая прелесть у Вас на безымянном пальчике))))
Очень красиво! А какой размер формы? Сколько готовить и при какой t?
У меня совсем небольшая форма,18 см в длину. По времени смотрите сами,у меня по разному два раза было. Ну примерно 40 минут. Температура 180 градусов. Спасибо!
Это мы с любимым себе сделали в знак вечной любви!:) Спасибо!
А я такую зебру делаю с глазурью: 50 грамм слив. масла (растопить), 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 2 ст.ложки сахара. Все в кастрюлке довести до кипения, остудить и покрыть кексик. Вкуснотень!