Рецепт

Зебра

Рецепт на:
1 персону
Описание
Воспользовалась идеей Юлии Высоцкой: добавила в светлую часть миндаль лепестками.

Ингредиенты

Ингредиенты

150 гр. сливочного масла
4 яйца
250 гр. сахарной пудры
3 ст.л. какао
200 гр.муки
2 ч.л.разрыхлителя
миндаль лепестками по вашему усмотрению

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Добавить разрыхлитель и перемешать.
шаг 2/7
В другую часть добавить какао и одно яйцо.
шаг 3/7
Теперь смело выкладываем по очереди цвета в форму.
шаг 4/7
В эту смесь добавить муку.
шаг 5/7
Разделить тесто на равные части. В одну часть добавить миндаль.
шаг 6/7
Растопить сливочное масло.
шаг 7/7
Три яйца смешать с сахарной пудрой и добавить растопленное сливочное масло.
Комментарии — 11
ksue
13 лет назад

Какая прелесть у Вас на безымянном пальчике))))

galka♥
13 лет назад

Очень красиво! А какой размер формы? Сколько готовить и при какой t?

Gergana
13 лет назад

У меня совсем небольшая форма,18 см в длину. По времени смотрите сами,у меня по разному два раза было. Ну примерно 40 минут. Температура 180 градусов. Спасибо!

Gergana
13 лет назад

Это мы с любимым себе сделали в знак вечной любви!:) Спасибо!

Olya00
13 лет назад

А я такую зебру делаю с глазурью: 50 грамм слив. масла (растопить), 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 2 ст.ложки сахара. Все в кастрюлке довести до кипения, остудить и покрыть кексик. Вкуснотень!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"