Это жаркое в духовке я делаю перед большой закупкой продуктов, когда мяса остается совсем немного.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг очищенной картошки
50 гр. масла ( растопить)
1/3 стакана оливкового масла
2 больших лимона
2 ложки свежего тмина
розмарин, ложечка
гвоздика, ложечка,
соль, перец, паприка
250-300 грамм говядины
150-200 гр. свежих грибов
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Нарезаем картошку кружочками. В миске смешиваем оливковое и сливочное масло, специи. Обмакиваем каждый кусочек картошки в полученную смесь.
шаг 2/4
Выкладываем часть картошки на слегка смазанный жиром лист. Сверху - мелко порезанное мясо и чуть поджаренные грибы. Накрываем слой мяса и грибов вторым слоем картошки
шаг 3/4
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 35 - 40.
шаг 4/4
Выкладываем на картошку сверху нарезанный кружками лимон. Печем еще 20 минут.
Лена, браво за находчивость:)!
Пятерка! С плюсом. Просто, быстро и очень вкусно!
Lenochka,spasıbo ogromnoe za recept,vcera prıgotovıla,muj bıl v vostorge da ı ya toje,spasıbo