шаг 1/1
Крабовые палочки положить в кипящую воду, чтобы они раскрылись, и БЫСТРО снять, чтобы не были как вата! Затем откладываем, а пока готовим начинку!
Сыр протереть через тёрку. Сварить яйца, вынуть желтки и отложить. К тёртому сыру добавить протёртые белки, соль, перец, майонез, чеснок, укроп. Всё это перемешать и положить на каждую развёрнутую палочку и завернуть в рулетик.
Потом на всю тарелку (плоскую) выложить зелёные листы салата и красиво положить на тарелку приготовленные рулетики. Сверху протереть желтком. ВАШИ РУЛЕТИКИ ГОТОВЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)
это национальное армянское блюдо и к тому же низкокалорийное?!? Но рецепт интересный и конечно вкусный.
Да, армянская кухня! =)))
Спасибо))
a bez vodi palochki ne raskrivautsa?
Смотря какие)