Я обычно для этого пирога тесто раскатываю тонко.Очень люблю хрустящее тесто.А вы расскатывайте как предпочтете.
Еще прошу прощения за качество фото,снимала на телефон!
Ингредиенты
Ингредиенты
700г дрожжевого или любого теста
2ст брусники
5шт яблок
1ст сахара
2ч.л корицы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Яблоки помыть,очистить от кажуры,и нарезать дольками 5мм.
шаг 2/5
Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у меня очень большая сковорода,еле влезает в духовку:)).
шаг 3/5
Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут.
шаг 4/5
Приятного аппетита.
шаг 5/5
На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей.
красивый пирог получился, и начинки много)))молодец!
Спасибо большое,очень приятно!
Очень красивый пирог.
Спасибо!
Богатый пирог, здорово!
Спасибки Жанночка!
Красиво оформлен!5
Спасибо Валентина!Очень приятно!
Красавец!Очень русский пирог!5!
Спасибо!