В выходные смотрела передачу "Спросите повара". Там готовили запеченных перепелок. Решила воплотить в жизнь, изменив некоторые ингредиенты. Получилось очень вкусно, с отличным гарниром и с хрустящим хлебушком...
Помидоры нарезать средними кубиками. Сложить в миску и добавить веточку тимьяна, соль, перец, оливковое масло и нарезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться.
шаг 2/3
Корнишоны опустить в кипящую и пересоленую воду на 5 минут. Достать и сложить в форму для запекания. В той же воде бланшировать цветную капусту в течении 5 минут.
шаг 3/3
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
очень уважаю корнишончиков - приготовил и съел! попробую и по вашему рецептику)
Они чуть больше перепелок!
Какая вкусняшка!!!
Действительно очень вкусно! Пожалела что багета мало положила.
Мне придется побольше ложить, т.к. муж мой обожает сочетание мясо-тесто, и чтобы теста - побольше.... было)))
Вкуснята! 5+
Спасибо, Жанна!
Хороший рецепт для цыплят. Не знала, что их так называют, это совсем маленькие?