Огромное спасибо! Вы мое спасение! Наконец то у меня получились идеальные блины! С первого раза! И все получилось именно по вашему описанию! С мужем уже 12 лет предпочитаем блины с ветчиной и сыром, вот только каждый раз выпекать блины сплошное мучение!!! Еще раз огромное спасибо за рецепт! Я в восторге.😊🌺
Оленька,блинчики красивые,я никогда не делала с крахмалом,надо как то попробывать.Кстати я так и не ответила за сгущенку.Спасибо за предложение,лучше бартер я Вам,Вы мне,чего у Вас там в Белоруссии не хватает?Хотя мне кажется что в последнее время в Белоруссии хватает всего.У нас хвалят и белорусскую косметику,и белье,и продукты.
Спасибо, Юля! Как всегда рада Вас слышать/читать :) Я сама недавно стала делать такие блинчики и теперь они САМЫЕ любимые. Обязательно пробуйте и оцените их по достоинству. Буду думать на счет бартера. Может сало?! ;) :)
ха-ха-ха.У нас даже сало уже и не сало,кормят свиней подкормкой чтоб быстрее росли,ну как курей на птицефабриках.Так что на счет сала,надо ждать,мы на весну всегда покупаем поросяток,а осенью их.....,вот то сало,домашнее,даже вкус мяса не такой как на базаре.Ой да у нас и картошку уже для себя сажают отдельно,на продажу тоже отдельно и поливают ее,и поливают.А потом сидят бабульки-одуванчики на базаре и чесно так в глаза говорят да картошка своя домашняя не кропленная.Так что бартер отложим на осень:)
Оленька, рецепт интересный 5+ Крахмал делает мои котлетки воздушными, думаю с блинами будет то же. Попробую обязательно! Только отредактируй рецепт, а то у тебя в тексте "вливаем 2 ЛИТРА масла" :))) http://www.edimdoma.ru/groups/149/posts/610
:))))) спасибо :))))) Я тоже делаю котлетки с крахмалом (куриные), а в блинах крахмал дает эластичность. Можно количество крахмала варьировать, я делала в последний раз 2 ст.л. крахмала и 5 ст.л. муки.
Всё время на глазок блинчики делала и тоже без крахмала))Надо попробовать ваш рецепт!5!
Пробуйте, беспроигрышный вариант блинов!
Не пробовала ни разу печь блинчики из теста с крахмалом, надо попробовать срочно! Рецепт понравился!
Спасибо! Я такие часто пеку, вот и сегодня делала с творогом :)
Огромное спасибо! Вы мое спасение! Наконец то у меня получились идеальные блины! С первого раза! И все получилось именно по вашему описанию! С мужем уже 12 лет предпочитаем блины с ветчиной и сыром, вот только каждый раз выпекать блины сплошное мучение!!! Еще раз огромное спасибо за рецепт! Я в восторге.😊🌺
Очень приятно!!! Спасибо Вам за отзыв. Рада, что все получилось и понравилось :)
Оленька,блинчики красивые,я никогда не делала с крахмалом,надо как то попробывать.Кстати я так и не ответила за сгущенку.Спасибо за предложение,лучше бартер я Вам,Вы мне,чего у Вас там в Белоруссии не хватает?Хотя мне кажется что в последнее время в Белоруссии хватает всего.У нас хвалят и белорусскую косметику,и белье,и продукты.
Спасибо, Юля! Как всегда рада Вас слышать/читать :) Я сама недавно стала делать такие блинчики и теперь они САМЫЕ любимые. Обязательно пробуйте и оцените их по достоинству. Буду думать на счет бартера. Может сало?! ;) :)
ха-ха-ха.У нас даже сало уже и не сало,кормят свиней подкормкой чтоб быстрее росли,ну как курей на птицефабриках.Так что на счет сала,надо ждать,мы на весну всегда покупаем поросяток,а осенью их.....,вот то сало,домашнее,даже вкус мяса не такой как на базаре.Ой да у нас и картошку уже для себя сажают отдельно,на продажу тоже отдельно и поливают ее,и поливают.А потом сидят бабульки-одуванчики на базаре и чесно так в глаза говорят да картошка своя домашняя не кропленная.Так что бартер отложим на осень:)
:) Договорились. Осенью складываем посылки Киев-Минск-Киев.
Оленька, рецепт интересный 5+ Крахмал делает мои котлетки воздушными, думаю с блинами будет то же. Попробую обязательно! Только отредактируй рецепт, а то у тебя в тексте "вливаем 2 ЛИТРА масла" :))) http://www.edimdoma.ru/groups/149/posts/610
:))))) спасибо :))))) Я тоже делаю котлетки с крахмалом (куриные), а в блинах крахмал дает эластичность. Можно количество крахмала варьировать, я делала в последний раз 2 ст.л. крахмала и 5 ст.л. муки.