Грибные мини-рулетики
Анастасия
21 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 чашка риса
200г белых грибов
1 зубчик чеснока
Шпик 100г
70г чернослива
Лаваш армянский (тонкий)

ШАГ 1/1

В блендере смешиваем шпик с распаренным черносливом без косточек. Вареный рис и обжаренные,мелко-мелко нарезанные грибы(беру белые), в эту массу выдавить зубчик чеснока. На тонкий лаваш(порезанный на квадратики нужного размера) намазываем шпик и массу с грибами, скручиваем рулетики. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на минут 30. К столу нарезаем кусочками,чтобы удобно было съесть целиком.