Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог "Торрыфик"

Пирог "Торрыфик"

Рецепт на:
1 персону
Описание
1.если нет маскарпоне можна заменить очень жирными сливками. 2.порошок для випечки можно заменить 1,5 ч.л соды погашеной уксусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 баночка маскарпоне (250 г.);
5 яиц;
300 г. сахара;
1,5 ст. муки (375 г.);
1 п. порошка для выпечки;
корица;
свежие или морожиные черника, черешня, вишни и клубника;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены 2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем; 3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем; 4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу; перемешиваем 5.в форму для выпечки ложим кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином, 6. выкладываем туда фрукти, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом; 7. Ставим в духовку и выпекаем.
Комментарии — 2
Виктория
13 лет назад

А сколько времени выпекать и при какой температуре?

Irena
13 лет назад

у меня старая електро духовка без температурних режимов, темтература должна бить как для бесквита. Я время не когда не засекала, гдето 25-30 мин не откривайте духовку, а потом возмите спичку или зубочистку и проткните пирог если при выходе она останится без теста значит готово в ином случае ставте назад.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"