1.если нет маскарпоне можна заменить очень жирными сливками.
2.порошок для випечки можно заменить 1,5 ч.л соды погашеной уксусом.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 баночка маскарпоне (250 г.);
5 яиц;
300 г. сахара;
1,5 ст. муки (375 г.);
1 п. порошка для выпечки;
корица;
свежие или морожиные черника, черешня, вишни и клубника;
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены
2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем;
4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу; перемешиваем
5.в форму для выпечки ложим кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином,
6. выкладываем туда фрукти, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом;
7. Ставим в духовку и выпекаем.
у меня старая електро духовка без температурних режимов, темтература должна бить как для бесквита. Я время не когда не засекала, гдето 25-30 мин не откривайте духовку, а потом возмите спичку или зубочистку и проткните пирог если при выходе она останится без теста значит готово в ином случае ставте назад.
А сколько времени выпекать и при какой температуре?
у меня старая електро духовка без температурних режимов, темтература должна бить как для бесквита. Я время не когда не засекала, гдето 25-30 мин не откривайте духовку, а потом возмите спичку или зубочистку и проткните пирог если при выходе она останится без теста значит готово в ином случае ставте назад.