Рецепт
Главная»Рецепты»
Кебаб из лосятины

Кебаб из лосятины

Рецепт на:
1 персону
Описание
Качество блюда зависит от качества фарша, который, в свою очередь, зависит от качества мяса (теленок, лосиха или старый лось) и соотношения составных частей. Перемолоть мясо — еще не значит, что фарш готов. Нужно добавить к нему примерно 10-20 % общего объема лосиного внутреннего сала или жирной свинины, 2-3 луковицы (из расчета на 1 кг фарша). Очень важно хорошо перемешать фарш, чтобы все составные части были распределены равномерно, и не было комков.

Ингредиенты

Ингредиенты

мясо лосятины 1 кг. ,
свинины 300 г.,
лук,
перец,
соль,
манная крупа

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовить фарш, пропустив лосятину, свинину, лук, добавив перец и соль. Сформировать котлетки, придавая им форму похлопыванием в руках около 1 мин. (как бы отбивая их), затем надеть на предварительно смоченные водой шпажки. Посыпать манной крупой и запекать в духовке или на гриле около 30 мин. На гарнир хорош картофель в любом виде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"