Давно собиралась и вот приготовила.Не знаю к сожалению какие они должны быть, но нам и эти понравились. К сожалению за две недели в Европе мне так и не удалось их попробовать. А так бы было с чем сравнить.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 стакана муки (у меня 1 сорта), 1 стакан теплого молока, соль, 1 ч.л дрожжей сухих (у меня активных, растворяла в молоке), 1 ст.л. растительного масла.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Замесить тесто, дать выбродить в теплом месте. Бродило 30-40 минут. Сформированные брецели обварить в 1 литре кипятка с растворенной 1 ст.л. (без горки) соды пищевой, обсыпать кунжутом и выпечь при 200 градусах минут 20-25.
Уважаемый Поваренок! На наш взгляд, у этих двух рецептов очень мало общего. Пожалуйста, почитайте наш пост на эту тему: http://www.edimdoma.ru/groups/178/posts/439
Здесь не идет речь о плагиате! Просто не вижу смысла нахождения второго такого же рецепта(тесто то одинаковое),форма разная-ДА! Но можно было разместить фото к тому рецепту,как один из вариантов! Обычно все делают так и это лично мое мнение!
Я догадываюсь кто поставил Вам 1,ай-яй-яй своих рецептов 0,но зато чужие обсудить мы всегда успеем.А Вам Сибирячка 5+,молодец,аппетитные брецели получились,так держать!
Красивые! 5!
Надо отметить что попытка удалась!!! 5
Подобный рецепт уже есть на сайте.Поэтому,честно говоря, не вижу смысла нахождения здесь этого рецепта!
http://www.edimdoma.ru/recipes/15689
Уважаемый Поваренок! На наш взгляд, у этих двух рецептов очень мало общего. Пожалуйста, почитайте наш пост на эту тему: http://www.edimdoma.ru/groups/178/posts/439
Здесь не идет речь о плагиате! Просто не вижу смысла нахождения второго такого же рецепта(тесто то одинаковое),форма разная-ДА! Но можно было разместить фото к тому рецепту,как один из вариантов! Обычно все делают так и это лично мое мнение!
Замечательный рецепт, спасибо!!!)))ну даже если и есть на сайте уже такой рецепт и что с того!!???тут много похожих рецептов и ничего...
Я догадываюсь кто поставил Вам 1,ай-яй-яй своих рецептов 0,но зато чужие обсудить мы всегда успеем.А Вам Сибирячка 5+,молодец,аппетитные брецели получились,так держать!