нежное ароматное тесто, с легка уловимым лимонным вкусом. Вкусно, и аромат по всей квартире!!!!
А главное - легкое в исполнении. ;)
Ингредиенты
Ингредиенты
Лимон — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сахар — 300 мл
Масло растительное — 100 мл
Мука — 400 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сметана — 200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Вск.. наши маффины готовы.
Можно кушать сразу же...
шаг 2/3
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут, сбавив градусы до 200
маффины сразу же отлично поднимутся
шаг 3/3
С лимона натереть кожуру - 1-2 чайной ложки
Взбить яйца с сахаром.
Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах
Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
яичную смесь добавить в муку, перемешать.
Добавить сметану и перемешать, разложить по формам.
Очень интересные маффинчики)))5!
Спасибо :)
Спасибо большое за рецепт без сливочного масла! Забираю в книгу)
На здоровье!!!!!!
Очень вкусно!!!!!
Ели все дружно!
Аж, за ушами трещало!!!
здорово!рада очень!