Красная рыба (мало соленая) — 200 г Икра красная — 70 г Сыр сливочный творожный — 70 г Листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука)
Очень интересно, а главное просто!
Просто, быстро можно приготовить и очень эффектно!
Царская закуска!5!
Огромное спасибо!!!
Как всегда оригинально и красиво!!!
в моей большой семье это блюдо будут есть после шампанского это очень вкусно и сытно спасибо
Только не делайте их большими!
i krasivo i vkusno! ingridienty dlya etoj zakuski - tradizionnye, a vot oformlenie - dostojno pohval!!!! 5
Спасибо большое!!!!!
просто ювелирное украшение стола!!!Браво!!!
Изумительно! Поздравляю! Супер! Обязательно к новогоднему столу сделаю.
Благодарю Вас!!!!!!!
Очень интересно, а главное просто!
Просто, быстро можно приготовить и очень эффектно!
Царская закуска!5!
Огромное спасибо!!!
Как всегда оригинально и красиво!!!
в моей большой семье это блюдо будут есть после шампанского это очень вкусно и сытно спасибо
Только не делайте их большими!
i krasivo i vkusno! ingridienty dlya etoj zakuski - tradizionnye, a vot oformlenie - dostojno pohval!!!! 5
Спасибо большое!!!!!
просто ювелирное украшение стола!!!Браво!!!
Изумительно! Поздравляю! Супер! Обязательно к новогоднему столу сделаю.
Благодарю Вас!!!!!!!