Ольга, спасибо за рецепт. Очень оригинально.
Хочу, приготовить это блюдо. Мне не понятно, грейпфрут вообще не ложить и сок не нужен? За счет чего тогда будет его привкус и сочное ли получается мясо?
Марина, можно немного добавить мякоти грейпфрута, порезав небольшими кубиками, к мясу. Или же минут на 5 замочить мясо в соке грейпфрута. Сама корка фрукта выделяет сок при запекании. Главное - тщательно удалить пленку из грейпфрута, она дает горечь.
Мясо очень нежное и сочное. И вкус необыкновенный.:)
Спасибо, сделаю, отпишусь.
Получилось довольно горько. Может, что-то сделала не так, но не понравилось.
хм. а у меня горчинка почти не ощущалась. это все пленка грейпфрута. нужно оч тщательно ее удалять.
Ольга, спасибо за рецепт. Очень оригинально.
Хочу, приготовить это блюдо. Мне не понятно, грейпфрут вообще не ложить и сок не нужен? За счет чего тогда будет его привкус и сочное ли получается мясо?
Марина, можно немного добавить мякоти грейпфрута, порезав небольшими кубиками, к мясу. Или же минут на 5 замочить мясо в соке грейпфрута. Сама корка фрукта выделяет сок при запекании. Главное - тщательно удалить пленку из грейпфрута, она дает горечь.
Мясо очень нежное и сочное. И вкус необыкновенный.:)