6 полосок ребер (около 3 кг)
крупная соль
оливковое масло
1 большой испанский лук, pазделанный на 4 части
2 ребер сельдерея , нерезаный на кусочки по 5см длиной
2 моркови, очищенные, нерезаные вдоль и поперек на четвертинки
3 зубка чеснока, мелко насеченные
1 Бутылка 750-мл красного сухого вина, такого как Каберне Совиньон
3 чашки куриного бульона
2 лавровых листа
4 веточки тимьяна
3 чайные ложки какао
Вот, что мой муж оценит по достоинству! 5+
Спосибо!
Отличный рецепт и фото очень понравились!
интересный вариант вообще! удивилась очень- какао удивило,наверняка классно выйдет и плюс удивило-мариноваться после терм.обработки. Очень интересно))))))))))5
Наверное это очень вкусно и нежно!
100% )
Если не получится вкусно и нежно, я уберу все рецепты и пойду роботать каскадером!!
При возможности попробуйте этот рецепт с Говяжьими щечками. конечно немного больше возни с очисткой мяса от жира, но результат будет невероятный!