Рецепт
Главная»Рецепты»
Густая фасолевая солянка

Густая фасолевая солянка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень люблю всевозможные солянки с квашеной капустой.Фасоль в сочетании с ней становится бесподобной)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Все продукты приблизительно:
300г смешанного мясного фарша
200г сухой фасоли
300г зелёной мороженой фасоли
300г квашеной капусты
1 большая белая луковица
2 стебля сельдерея
соль,перчик чёрный,немного карри,лавровый лист

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Фасоль предварительно отварить до мягкости.В казанке обжарить последовательно фарш,лук,сельдерей,капусту.После этого добавить фасоль перемешать.Сверху высыпать зелёную фасоль и закрыть крышкой.Через 5-7 мин добавить соль и пряности,залить стаканом кипятка и потушить на медленном огне 10-15 мин.Подавать со сметаной и любой зеленью на ваш вкус.Приятного аппетита))) Можно делать без фарша и тогда блюдо будет вегетарианским.Вкус при этом нисколько не пострадает))
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Женюша
13 лет назад

Спасибо за замечательный рецепт! "Ура!" первому блюду в обед! 5

Сима♥
13 лет назад
Женюша,

Спасибо,Женюша))

Svetlana
13 лет назад

Спасибо, рецепт солянки очень интересный и для меня совершенно новый, обязательно попробую, 5+!!!

Сима♥
13 лет назад
Svetlana,

Попробуйте,svetlana)))Фасолька расцветает новыми красками вкуса))

домохозяйка
13 лет назад

Тоже люблю квашеную капусту в любых видах, сама квашу с удовольствием, а солянки так вообще люблю! Возьму на заметку! 5!

Сима♥
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо,Марина))

StervoZka
13 лет назад

Чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Один вопрос: что значит "обжариваем последовательно"? Обжарили фарш, вынули, жарим лук и т.д., а потом смешиваем? Или в казанок с обжаренным фаршем добавляем лук, сельдерей, капусту?

Сима♥
13 лет назад
StervoZka,

Да))Второй вариант))Спасибо))

Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень интересно, люблю супы, новый рецепт радует:)!

Сима♥
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Это даже не совсем суп,нечто среднее между первым и вторым))Но можно побольше воды или бульона добавить и будет суп))

Жанна-Амалия
13 лет назад
Сима♥,

Ну у меня первые блюда за редким исключением такие, что из холодильника выглядят как рагу, зато насыщенный вкус:)

Сима♥
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Согласна)))Тоже люблю густые супы.За исключением,когда важен сам бульон,прозрачный и ароматный))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"