Очень люблю всевозможные солянки с квашеной капустой.Фасоль в сочетании с ней становится бесподобной)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Все продукты приблизительно:
300г смешанного мясного фарша
200г сухой фасоли
300г зелёной мороженой фасоли
300г квашеной капусты
1 большая белая луковица
2 стебля сельдерея
соль,перчик чёрный,немного карри,лавровый лист
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Фасоль предварительно отварить до мягкости.В казанке обжарить последовательно фарш,лук,сельдерей,капусту.После этого добавить фасоль перемешать.Сверху высыпать зелёную фасоль и закрыть крышкой.Через 5-7 мин добавить соль и пряности,залить стаканом кипятка и потушить на медленном огне 10-15 мин.Подавать со сметаной и любой зеленью на ваш вкус.Приятного аппетита)))
Можно делать без фарша и тогда блюдо будет вегетарианским.Вкус при этом нисколько не пострадает))
Чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Один вопрос: что значит "обжариваем последовательно"? Обжарили фарш, вынули, жарим лук и т.д., а потом смешиваем? Или в казанок с обжаренным фаршем добавляем лук, сельдерей, капусту?
Спасибо за замечательный рецепт! "Ура!" первому блюду в обед! 5
Спасибо,Женюша))
Спасибо, рецепт солянки очень интересный и для меня совершенно новый, обязательно попробую, 5+!!!
Попробуйте,svetlana)))Фасолька расцветает новыми красками вкуса))
Тоже люблю квашеную капусту в любых видах, сама квашу с удовольствием, а солянки так вообще люблю! Возьму на заметку! 5!
Спасибо,Марина))
Чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Один вопрос: что значит "обжариваем последовательно"? Обжарили фарш, вынули, жарим лук и т.д., а потом смешиваем? Или в казанок с обжаренным фаршем добавляем лук, сельдерей, капусту?
Да))Второй вариант))Спасибо))
Очень интересно, люблю супы, новый рецепт радует:)!
Это даже не совсем суп,нечто среднее между первым и вторым))Но можно побольше воды или бульона добавить и будет суп))
Ну у меня первые блюда за редким исключением такие, что из холодильника выглядят как рагу, зато насыщенный вкус:)
Согласна)))Тоже люблю густые супы.За исключением,когда важен сам бульон,прозрачный и ароматный))