Густая фасолевая солянка
Сима♥
23 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень люблю всевозможные солянки с квашеной капустой.Фасоль в сочетании с ней становится бесподобной)))
Ингредиенты

Все продукты приблизительно:
300г смешанного мясного фарша
200г сухой фасоли
300г зелёной мороженой фасоли
300г квашеной капусты
1 большая белая луковица
2 стебля сельдерея
соль,перчик чёрный,немного карри,лавровый лист

ШАГ 1/1

Фасоль предварительно отварить до мягкости.В казанке обжарить последовательно фарш,лук,сельдерей,капусту.После этого добавить фасоль перемешать.Сверху высыпать зелёную фасоль и закрыть крышкой.Через 5-7 мин добавить соль и пряности,залить стаканом кипятка и потушить на медленном огне 10-15 мин.Подавать со сметаной и любой зеленью на ваш вкус.Приятного аппетита))) Можно делать без фарша и тогда блюдо будет вегетарианским.Вкус при этом нисколько не пострадает))