Мусс из сыра и тунца
Anastasiya_masya
24 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Хорошо сочетается с кусочком багета...Легко готовится и красиво смотрится на праздничном столе По вкусу можно убрать помидор и яицо.Иногда вместо них я кладу 1 упаковку сливок. Если нет времени ждать пока мусс застынет в холодильнике можно поставить на час в морозилку а затем прямо на стол.
Ингредиенты

2 консервы тунец в масле
1 помидор
1 сваренное вкрутую яицо
1 лук
3 ст л майонеза
2 ст л кетчупа
1 уп желатина
соль перец

ШАГ 1/2

Переложить массу в формочку и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания мусса.

ШАГ 2/2

Приготовить желатин как написано в инструкции на пакете ( в 1/2 ст воды или молока) Добавляем готовый желатин к другим компонентам и взбиваем в блендере до получения однородной массы