
Мусс из сыра и тунца
Anastasiya_masya
24 декабря 2010

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Хорошо сочетается с кусочком багета...Легко готовится и красиво смотрится на праздничном столе
По вкусу можно убрать помидор и яицо.Иногда вместо них я кладу 1 упаковку сливок. Если нет времени ждать пока мусс застынет в холодильнике можно поставить на час в морозилку а затем прямо на стол.
Ингредиенты
2 консервы тунец в масле
1 помидор
1 сваренное вкрутую яицо
1 лук
3 ст л майонеза
2 ст л кетчупа
1 уп желатина
соль перец
|
ШАГ 1/2
Переложить массу в формочку и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания мусса.
ШАГ 2/2
Приготовить желатин как написано в инструкции на пакете ( в 1/2 ст воды или молока)
Добавляем готовый желатин к другим компонентам и взбиваем в блендере до получения однородной массы