Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
400 гр. сметаны
20 гр. желатина
400гр. печенья «Юбилейное» (или любое другое)
150 гр. мармелада
сахар (по вкусу)
100 гр. слив. масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Желатин замочить, оставить набухать на 30 минут. Сливочное масло растопить.
шаг 2/5
Печенье измельчить в блендере. Влить в печенье сливочное масло, перемешать.
Сделать из теста корж, формировать его в разъемное форме диаметром около 27 см.
Убрать корж в морозилку на 15 минут.
шаг 3/5
Тем временем смешать сметану с сахаром. Мармелад порезать на небольшие кусочки, добавить его к сметане и все еще раз хорошо перемешать.
шаг 4/5
Набухший желатин подогреть на плите, но не доводить до кипения, добавить его к сметане и перемешать.
шаг 5/5
Достать корж, уложить на него суфле , разровнять и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовый торт украсить по вкусу.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Да, действительно у меня так было, несколько раз.Я брала один маремелад он потек, в другой раз брала вроде ничего))))К сожалению не могу скинуть фото упаковки, т.к. беру мармелад на развес ( Московский)))))спасибо))
спасибо большое за ответ, тогда я с вашего разрешения напишу, какой брала я и чтоб люди не получали плачевного результата! Господа и дамы! не используйте в этом чудесном рецепте мармелад кодитерской фабрики "ударница", хоть и известная марка, а не пригодна для кулинарии!Удачи!
добрый день! я оооочень извиняюсь. я делала недавно похожий торт и столкнулась с проблемой - мармелад у меня в сочетании со сметанным пудингом потек, в итоге получилось ооочень вкусно, но к сожалению непрезентабельно, вот ссылка на эту проблему, я как раз ее обсуждала.http://www.edimdoma.ru/recipes/6400 возможно мне попался некачественый мармелад,я не знаю, но как только он соприкасается с жидкостью, той же сметаной, с него сходит сахарное напыление и мармелад просто превращается в цветную сладкую воду.если у вас такого н епроизошло, то напишите или лучше скиньте фото упаковки вашего мармелада, чтоб люди не пострадали по вине некачественного продукта, спасибо и еще раз прошу прощения! удачи!