Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Короп - 2,5 кг
на 1 кг рыбного фарша понадобится :
100 гр батона
2 куриных желтка
2 чайные ложечки манки
2 чайные ложечки крахмала
3 шт репчатого лука
соль перец
майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/11
4.На мясорубке перемолоть рыбное филе,жаренный лук,одну сырую лукови-цу, а также замоченный батон
шаг 2/11
5.В эту массу добавить желтки,манку,крахмал, соль,перец. И хорошо взбить руками
шаг 3/11
6.Затем взять рыбу начинить гото-
вой массой и зашить нитками
шаг 4/11
11.Тонкой струйкой майонеза украсить рыбу, в глаза можно вставить маслины или вареную свеклу
шаг 5/11
7.Форму для запекания смазать хорошо постным маслом и заслать пергаментной бумагой ее также смазать маслом
шаг 6/11
8.Рыбу переложить в форму и
хорошо смазать майонезом. Хвост можно обвернуть фольгой,чтобы не пересох
шаг 7/11
9.Запекать при средней температуре
около 1 часа.Переодически поливая рыбу образовавшимся соком
шаг 8/11
10.Остывшую рыбу переложить на блюдо вынуть нитку и порезать порционными кусками
шаг 9/11
2.Батон замочить в молоке
шаг 10/11
3.Две луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета
шаг 11/11
1.Рыбу почистить не отделяя головы и акуратно отделить мясо от хребта, так чтобы не разрезать шкурку
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"