экономно и быстро(без фасоли 30 мин)сегодня не давать!!!завтра и холодный!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
капуста
лук
морковь
картофель
фасоль
петрушка
масло растительное
консерва в томате(я люблю бычки) моя прабабушка добавляля чернослив и жареную рыбку вместо консервы,но это уже совсем другая вкусняшка.
томатная паста
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
фасоль замоченную накануне сварить до готовности,добавляем картофель,в это время готовится пассеровка из моркови , лука и томатной пасты( ст.ложка) режем капусту.как только капуста закипела,добавляем пассировку,консерву,лавровый лист соль перец и т.д(как обычно в суп) через 10 мин примерно выключить.главное,чтобы капуста не перекипела.еще я часть картофеля кладу кусочками,а 2 шт тру на терку