

для бисквита:
|
Масло растереть с желтками и с сахаром. Добавить муку+разрыхлитель-крахмал. Вымесить тесто и выложить на протвинь(сковороду).
Сверху выложить орехи
Поставить выпекать пирог в разогретой духовке в течении 20 минут при температуре 200 С. Тем временем приготовим безе: взбить белки с сахаром. По истечении 20 минут, аккуратно разложить безе на пироге, сделав небольшие пики, и выпекать еще 20 минут, при температуре 150 С.
Для начала приготовим начинку. Очистим яблоко, банан и натрем их на терке. У винограда снимем кожуру и очистим от косточек. Фруктовую начинку сбрызнем лимонным соком. Смесь орехов растолчим.
Готовый пирог остудить и украсить грецкими орехами. Приятного чаепития!
Выложим фруктовую начинку