450 гр яблок (3 средних яблока)
115 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
115 гр сахарной пудры
90 мл молока
50 гр растопленного слив. масла
2 яйца
1 ч.л. свежего тёртого мускатного ореха
Крем:
1 яйцо
75 гр размягчённого слив. масла
115 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
Коричневый сахар для посыпки
Сегодня испекла - очень нежный получился! Спасибо и с Новым Годом!
Аня, на здоровье! И с Новым годом!
великолепный пирог!5+.я вообще люблю яблочный пирог.и готовлю по всем рецептам,какие попадаются на глаза.вроде продукты всегда почти одни и те же,но вкус у каждого пирога получается свой,индивидуальный.вот у вас мускатный орех,а я добавляю немного лимона.обязательно испеку ваш.жаль что по техническим причинам не могу отчитаться на фото.спасибо.
Надюша, огромное спасибо!!!
Яблочных пирогов много не бывает, по-моему, очень уж они ароматные и вкусные! Здорово! С наступающим:)!
С Новым годом, Жанночка!
Спасибо за комментарий!