Шоколад ломаем на дольки, добавляем сливочное масло и топим на водяной бане.
Шоколадную массу соединяем с тестом.
шаг 3/4
Подсыпая муку замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 5-7мм, вырезаем печенья. Выпекаем 10-12 минут при t200. !Главное не пересушить печеньки! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
шаг 4/4
А я еще делала эти печеньки так:вырезала из теста звездочки и после выпечки айсингом рисовала снежинки,получалось очень эффектно:белая снежинка на темной печеньке:)
Спасибо. У меня ушло больше чем 200г,поэтому так написала. Айсинг:1/3 часть белка, взбиваем с сахарной пудрой (90 грамм)и 1/2 чайной ложкой сока лимона.
да уж, гости на пороге очень актуально, надо иметь такой вариант под рукой, тем более, что все составляющие обычно в наличии!5
Наточка спасибо:) Приятно слышать:)
Милые печенюшки получились.5+
Спасибо
Славные печеньки! А муки всё же 200г? А айсинг-это что, белковая глазурь?
Спасибо. У меня ушло больше чем 200г,поэтому так написала. Айсинг:1/3 часть белка, взбиваем с сахарной пудрой (90 грамм)и 1/2 чайной ложкой сока лимона.