Рецепт
Главная»Рецепты»
Язык под орехово-грибной шубкой

Язык под орехово-грибной шубкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень сытное основное блюдо, на гарнир я подаю запеченное с сыром картофельное пюре.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говяжий язык 1 шт.
Грибы 200 гр. (можно свежие, можно из банки)
Орехи грецкие 0,5 стакана
Майонез
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец
Гарнир: картофельное пюре, сыр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отвариваем язык, снимаем шкуру. Обжариваем грибы с луком. Нарезаем язык квадратиками в форму для запекания. Сверху выкладываем слой грибов, посыпаем измельченными грецкими орешками и намазываем майонезом.Солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку минут на 15(майонез ни в коем случае не должен закипеть) Гарнир: На противень стелем бумагу для выпечки, выкладываем слой картофельного пюре, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку(я ставлю в духовку одновременно и язык и гарнир) Приятного аппетита!!!!
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
13 лет назад

Странно,почему нет комментариев,а в КК записано ?)))
Мне нравится,хорошая закуска,как в горячем,так и в холодном виде!***** и запись в МКК.

NATALY
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо за отзыв, это первые мои выставленные рецепты, поэтому были без фотографий. А реультат действительно изумительный получается, еще раз спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"